Cerita mesum - Sejak Aku mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi kekasihku (Dimas), maka Aku jadi mulai kasih dia “hand jobs” secara rutin. Pertama-tama sih Aku cuman nemenin Dimas meng hand job dirinya sendiri, dan Aku “bantu” dengan pamer payudara aja. Abis...

Cerita mesum - Pengalaman yang tak pernah aku lupakan dan paling gila menurtku, karena malah kakak kandungku yang mengajari aku soal sex, saat ini aku berumur 17 tahun sedangkan kakaku 22 tahun, aku sudah mengerti kelalakuan kakakku yang aneh dia juga sering mengajak teman perempuannya untuk...

Cerita mesum - Seorang pria yang rambutnya dikuncir ke belakang dan berwajah kasar menyeret tubuh Rini yang meronta-ronta berusaha untuk lepas. Pria berambut kucir itu segera membekap mulut gadis itu dan meminting tangannya ke belakang agar tidak berteriak lagi. “Siapa nih!?” tanya Munarman pada pria itu. “Dia ada di...

Cerita mesum - Tak lama setelah aku makan sebuah restoran Sea food, niatku kembali kerumah tapi kayaknya masih terlalu banyak waktu, Aku tidak mau buang-buang waktu,ku pikir berenang lebih bagus.Ya ini mumpung ada gunanya juga,jaga kesehatan tidak salah saya juga itung-itung menabung untuk sehat di hari...

Cerita mesum - Dipenghujung kelas 2 SMU saat liburan panjang sekolahku ada acara wisata ke bali dan aq termasuk panitia perwakilan siswa, Waktu itu ada kebijakan dari sekolah bahwa para siswa dan siswi bus nya berbeda tidak bercampur atau perkelas, maklum teman-teman seangkatanku otaknya ngeres semua....

Cerita mesum - Nama gua gunawan,umur gue sekarang 21 thn, Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma, Bokap gue seorang bisnismen, super sibuk deh. Nyokap gue adalah ibu rmh tangga,dan mama yg menjaga kedai kami yg berada di depan rumah.Nyokap gue lumayan...

Cerita mesum - Sebelumnya perkenalkan nama saya, Nama saya Baim (Samaran), saya sekarang berprofesi sebagai seorang konsultan di Kota S. Bagi para pembaca yang memerlukan jasa konsultasi penulisan ilmiah (skripsi/thesis) bisa kontak e-mail saya, pasti akan saya bantu sampai selesai. Okay.. saya akan memulai menceritakan pengalaman...

Cerita mesum - Sеx уаng bеrаwаl dаri аktivitаѕ сhаtting di intеrnеt уаng bеrujung раdа hubungаn ѕеkѕ, Bаik lаh аku ingin mеnсеritаkаn tеntаng реngаlаmаn nуаtаku уаng аku аlаmi ѕеmеnjаk bеrkеlut dеngаn уаng nаmаnуа сhаtting duniа mауа. Sеbеlumnуа biаr аku bеri аndа ѕеdikit bауаngаn tеntаng diri аku. Umurku 21...

Cerita mesum - Kejadiaan ini tidak sengaja ketika aku di datangi dosen pembimbingku yang binal, Dosen dengan tubuh yang seksi dan menggoda. Mari kita simak cerita selengkapnya. woyooo Saat itu aku masih duduk di semester 7 di salah satu perguruan tinggi Kota M, cerita sexku ini berawal...

Cerita mesum - Mirna langsung nungging di lantai di atas karpet, Setelah itu kedua bijiku pun dijilatinya “Kalau mau ngentotin cina, Tante kasih waktu menit Dit. Mmhh” aku meregangkan kedua pahaku sehingga terbuka lebar. “Jangan keluarkan di dalam, sayang…” pinta tante Rina. “Mas mau kan ngentot...

Cerita mesum - Aku adalah seorang ABG yang berusia 17 tahun, Aku mempunyai tinggi badan sekitar 170 cm, berat badan 58 kg, cukup ideallah postur tubuhku. Disini aku akan berbagi cerita sex yang hot dari pengalaman saya dengan seorang wanita. Bisa dibilang pengalaman Sexs-ku ini sangat...

Cerita mesum - Ceritanya begini waktu itu kami tinggal di daerah pertokoan di Surabaya, pembantuku namanya Jum kita sering memanggilnya dengan mba Jum. Umurnya mungkin diatasku sekitar 3 tahun. Tapi yang aku ingat mba Jum ini memiliki paras yang ayu kulitnya itam manis dan yang terutama...

Cerita mesum - Peristiwa pilu ini kualami setahun yg lalu, Saat itu kebetulan aku mendapat promosi kenaikan jabatan di kantor tempatku bekerja. Aku sempat bingung karena bila aku menerima aku harus rela meninggalkan keluarga selama sebulan untuk mengikuti pelatihan dan pendidikan. Namun setelah bernusyawarah dengan Mas Sigit...

Cerita mesum - Cerita ini berawal ketika aku baru pindah ke Desa, kagetnya aku melihat 2 orang Janda Muda yang seksi dan binal itu, inilah ceritaku. Namaku Subhan, Umurku 22 tahun, Aku baru saja berpindah dari kota besar ke desa yg amat asing. Entah kenapa didesa ini...