Cerita mesum - Hai, nama saya Andi. Ini kisah saya liburan ke ke rumah ortu saya di suatu kabupaten yang terletak di lereng pegunungan karena lagi libur pergantian semester di universitas saya. Tetapi pembantu saya yang biasanya saya jadikan pelampiasan nafsu saya, Paini (baca “Paini,...

Cerita mesum - Cerita asliku ini adalah cerita yang ke-dua setelah cerita pertamaku yang sudah dimuat di Rumah Seks dengan judul Ibu Lia dengan Rasa juice melon. Sebenarnya aku punya banyak sekali kisah petualanganku dengan wanita-wanita yang pernah aku cintai. Dan yang pasti hampir semua wanita...

Cerita mesum - Kejadian ini terjadi ketika aku kelas 3 SMA, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun, Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Ah itu semua karena temen nyokap kali yah,...

Cerita mesum - Hey para penggemar cerita sex, Nama saya Miko, saya seorang Pria yang sudah cukup umur untuk mengenal Sexs, Umur saya 19 tahun. Saya akan menceritakan tentang cerita sex nyata saya di situs dewasa ini. Kisah ini berawal ketika saya sedang berada di...

Cerita mesum - Nama saya Teguh, saya masih duduk di semester 7 jurusan MIPA di sebuah Universitas yang berada di kota Bandung. Sebagai salah satu syarat kelulusan dan penulisan skripsi, kami diharuskan untuk menjadi guru Praktek Kerja Lapangan (PKL) di sekolah-sekolah atau SMA-SMA di sekitaran...

Cerita mesum - Nama gadis itu sebut saja Rena, usianya baru 19 tahun, prestasinya banyak, tinggi, dan kecantikannya merupakan kecantikan khas indonesia. sayang sekali, ia tergiur untuk menjadi bintang terkenal, sperti dinni aminarti, mas ayu anastasia, ririn dwi, diansastro dan lain lain. Rena pergi ke...

Cerita mesum - Perkenalkan namaku Raditya, 29 thn, Pengalamn ini trjadi sekitar 9 tahun yg lalu wktu aq kuliah, tepatnya di tahun keduaku di salah satu kampus di Singapura. Aq seorang mhasiswa jurusan bisnis. Di tahun keduaku kuliah ada bbrp exchange student dari kampus eropa...

Cerita mesum - Namaku Edy Wahyu Aji, usiaku 19 tahun, dan saat ini aku kuliah di sebuah Universitas Swasta terkenal di Jakarta, Aku berasal dari keluarga yang broken home, orangtuaku bercerai sejak aku masih berumur 7 tahun. Saat ini aku tinggal bersama ayahku, ringkas cerita ayahku...

Cerita mesum - Aku Herman, usiaku 37 tahun, aku sudah menikah dan telah dikarunia’I 2 orang anak, Profesiku adalah sebagai seorang staff yang bekerja di bidang medis. Ngomong-ngomong soal gambaran diriku adalah sebagai berikut, wajah hitam manis kata istriku, tinggi 169 cm, berat 67 kg,...

Cerita mesum - Kenalin dulu..nama gw Hadyan gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..gw ganteng, tinggi, kaya, badan gw atletis secara gw anak basket n jalan tol gw gede.hehe.. Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh ni cewek...

Cerita mesum - Sudah belasan tahun membuka praktek aqu di kawasan kumuh ibu kota, tepatnya di kawasan Pelabuhan Rakyat di Jakarta Barat. Pasienku lumayan banyak, tetapi rata-rata dari kelas menengah ke bawah. Jadi sekalipun telah belasan tahun aqu berpraktek dgn jumlah pasien lumayan, aqu tetap...

Cerita mesum - Namaku Lisa dan sudah setahun menikah, tetapi entah kenapa belum mempunyai anak, walaupun hubungan sex kami (dengan suami) lakukan dengan rutin dan lancar, kehidupan sex kami biasa biasa saja, bahkan cenderung membosankan, karena menurutku kurang bervariasi, tapi aku tidak pernah berselingkuh dengan...

Cerita mesum - Pada suatu hari di kantorku, ketika aku sedang tidak begitu ada kerjaan, tiba-tiba aku teringat kalau 3 hari lagi adalah ultahnya Ayu. Wah, kayaknya perlu diberi kejutan nih selama 2 hari 2 malam di hari jadinya. Di otakku langsung saja terbayang hal-hal...

Cerita mesum - Perkenalkan namaku ayu, saart ini bekerja sebagai seorang suster atau perawat di sebuah rumah sakit yang berada di jawa barat,Kota ini memank kecil dan jarang sekali pasien yang dirawat lama di sini,Kebanyakan  mereka dirujuk ke rumah sakit yang lebih lengkap peralatannya,Sebelum kumulai...