Cerita mesum - Perkenalkan namaku Raditya, 29 thn, Pengalamn ini trjadi sekitar 9 tahun yg lalu wktu aq kuliah, tepatnya di tahun keduaku di salah satu kampus di Singapura. Aq seorang mhasiswa jurusan bisnis. Di tahun keduaku kuliah ada bbrp exchange student dari kampus eropa...

Cerita mesum - Namaku Edy Wahyu Aji, usiaku 19 tahun, dan saat ini aku kuliah di sebuah Universitas Swasta terkenal di Jakarta, Aku berasal dari keluarga yang broken home, orangtuaku bercerai sejak aku masih berumur 7 tahun. Saat ini aku tinggal bersama ayahku, ringkas cerita ayahku...

Cerita mesum - Aku Herman, usiaku 37 tahun, aku sudah menikah dan telah dikarunia’I 2 orang anak, Profesiku adalah sebagai seorang staff yang bekerja di bidang medis. Ngomong-ngomong soal gambaran diriku adalah sebagai berikut, wajah hitam manis kata istriku, tinggi 169 cm, berat 67 kg,...

Cerita mesum - Kenalin dulu..nama gw Hadyan gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..gw ganteng, tinggi, kaya, badan gw atletis secara gw anak basket n jalan tol gw gede.hehe.. Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh ni cewek...

Cerita mesum - Sudah belasan tahun membuka praktek aqu di kawasan kumuh ibu kota, tepatnya di kawasan Pelabuhan Rakyat di Jakarta Barat. Pasienku lumayan banyak, tetapi rata-rata dari kelas menengah ke bawah. Jadi sekalipun telah belasan tahun aqu berpraktek dgn jumlah pasien lumayan, aqu tetap...

Cerita mesum - Namaku Lisa dan sudah setahun menikah, tetapi entah kenapa belum mempunyai anak, walaupun hubungan sex kami (dengan suami) lakukan dengan rutin dan lancar, kehidupan sex kami biasa biasa saja, bahkan cenderung membosankan, karena menurutku kurang bervariasi, tapi aku tidak pernah berselingkuh dengan...

Cerita mesum - Pada suatu hari di kantorku, ketika aku sedang tidak begitu ada kerjaan, tiba-tiba aku teringat kalau 3 hari lagi adalah ultahnya Ayu. Wah, kayaknya perlu diberi kejutan nih selama 2 hari 2 malam di hari jadinya. Di otakku langsung saja terbayang hal-hal...

Cerita mesum - Perkenalkan namaku ayu, saart ini bekerja sebagai seorang suster atau perawat di sebuah rumah sakit yang berada di jawa barat,Kota ini memank kecil dan jarang sekali pasien yang dirawat lama di sini,Kebanyakan  mereka dirujuk ke rumah sakit yang lebih lengkap peralatannya,Sebelum kumulai...

Cerita mesum - Pada waktu itu aku numpang kost di rumah temanku yang sudah berkeluarga, sedang seorang gadis nakal adik temanku kebetulan numpang juga di rumah itu, sebagai pengasuh anak-anak temanku itu, berhubung suami istri bekerja. Pada awalnya aku memandang gadis nakal itu Nani namanya, biasa-biasa...

Cerita mesum - Aku Hesty. Bisa dibilang aku maniak sex. Fantasiku untuk melakukan sex di luar pernikahan sangatlah liar. Awal aku mengenal sex bebas itu karena pacarku waktu itu. Kami masih duduk di bangku SMA dan dia mengajak aku untuk petting di toilet sekolah. Rasanya...

Cerita mesum - Pеrkеnаlkаn nаmа аku Ari аku ѕеkаrаng berumur 27 tаhun, Aku memiliki seorang teman wanita bernama Ajeng kаmi ѕаngаt аkrаb dаlаm hubungаn ѕаhаbаt, kаmi аdаlаh tеmаn ѕаtu kuliаh dаn ѕаtu аngkаtаn, Ajeng аdаlаh wаnitа уаng dаhulu wаktu SMA уаng ѕеmраt аku ѕukаi, kаrеnа...

Cerita mesum - Seorang gadis muda bernama Sela Terpaksa harus melayani nafsu bejat pemilik klinik kesehatan demi mendapatkan pekerjaan dklinik itu. Dengan Modus cek kesehatan Pada akhirnya Sela disetubuhi oleh dokter pemilik klinik kecantikan. Panggil saja aku Sela, usiaku 20 tahun. Aku bekerja di salah satu...

Cerita mesum - Karena pada saat dia di pesawat, dia digoda pramugari dan diajak ML oleh pramugari di kamar mandi pesawat. Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak cerita dibawah ini !!! Namaku Tomi usiaku 28 tahun dan masih single. Pada suatu hari, ketika...

Cerita mesum - Menikmati Tubuh Pembantu Rumah Tangga Di Rumahku Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti pekerjaanku yang tidak mengharuskan berangkat pagi. Tidak lama kemudian aku perhatikan...