Cerita mesum - Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi...

Cerita mesum - Sudah lebih dari 4 jam Tedi bersama 2 rekannya menunggu didepan pintu kamar UGD (Unit Gawat Darurat) sebuah rumah sakit di kota metropolitan. Rudi teman mereka bersama pacarnya mengalami kecelakaan mobil yang lumayan parah tadi pagi sehingga harus dirawat secara intensif di ruang...

Cerita mesum - Saya terasa malu bercerita narasi dewasa mengenai pemerkosaan ini, betul-betul memalukan lantaran sesungguhnya saya tidak menginginkan cerita ini berlangsung pada rida rekan kantorku. Rida yaitu seseorang gadis 20 tahunan yang bekerja di satu bank negeri di kota Bkl. Ia tinggal dirumah kos berbarengan...

Cerita mesum - Hingga kini, kisah ini masih sering terlintas dalam benak dan pikiranku, Entah suatu keberuntungankah atau kepedihan bagi si pelaku. Yang jelas dia sudah mendapatkan pengalaman berharga dari apa yang dialaminya. Sebut saja namaya si Jo. Berasal dari kampung yang sebenarnya tidak jauh-jauh sekali...

Cerita mesum - Ini berawal dari pertemuanku dengan seorang wanita bernama Cika di sebuah mall di Ibukota, Namaku Yanto, kegiatan sehari-hariku adalah sebagai seorang mahasiswa, kebetulan hari itu aku sedang tidak ada jadwal kuliah sehingga aku memutuskan untuk bersantai sambil minum kopi. Karena masih siang, mall...

Cerita mesum - Taryono (samaran) adalah sahabat lamaku sejak aku SMA, Kini setelah kami sudah mempunyai anak remaja (umurku 46 tahun) dia masih sahabatku, bahkan istrinya yang bernama Atik (samaran) dan istriku sangat akrab, dan kami rutin selalu ketemu kalau tidak dirumahnya, ya dirumahku. Bahkan jika aku...

Cerita mesum - Kenikmatab ini terjadi di suatu desa Di kabupaten “ A ”, desa tersebut adalah sebuah desa kecil yg agak terpencil, Akses jalanannya tidak seperti di kota yg sudah ber-aspal semuanya, di sana masih tanah Intant dan batu. Orang-orangnya sederhana dan lugu. Kalau pagi mereka...

Cerita mesum - Kejadian ini kira-kira seminggu yang lalu, Aku bekerja di bagian EDP sebuah perusahaan swasta di daerah Kuningan, Jakarta Untuk sambilan aku juga punya usaha kursus private komputer. Siang itu Ibu Vivi, salah satu klien telepon. Katanya dia belum tahu juga cara mengirim e-mail. Maklum...

Cerita mesum - Sejak Aku mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi kekasihku (Dimas), maka Aku jadi mulai kasih dia “hand jobs” secara rutin. Pertama-tama sih Aku cuman nemenin Dimas meng hand job dirinya sendiri, dan Aku “bantu” dengan pamer payudara aja. Abis...

Cerita mesum - Pengalaman yang tak pernah aku lupakan dan paling gila menurtku, karena malah kakak kandungku yang mengajari aku soal sex, saat ini aku berumur 17 tahun sedangkan kakaku 22 tahun, aku sudah mengerti kelalakuan kakakku yang aneh dia juga sering mengajak teman perempuannya untuk...

Cerita mesum - Seorang pria yang rambutnya dikuncir ke belakang dan berwajah kasar menyeret tubuh Rini yang meronta-ronta berusaha untuk lepas. Pria berambut kucir itu segera membekap mulut gadis itu dan meminting tangannya ke belakang agar tidak berteriak lagi. “Siapa nih!?” tanya Munarman pada pria itu. “Dia ada di...

Cerita mesum - Tak lama setelah aku makan sebuah restoran Sea food, niatku kembali kerumah tapi kayaknya masih terlalu banyak waktu, Aku tidak mau buang-buang waktu,ku pikir berenang lebih bagus.Ya ini mumpung ada gunanya juga,jaga kesehatan tidak salah saya juga itung-itung menabung untuk sehat di hari...

Cerita mesum - Dipenghujung kelas 2 SMU saat liburan panjang sekolahku ada acara wisata ke bali dan aq termasuk panitia perwakilan siswa, Waktu itu ada kebijakan dari sekolah bahwa para siswa dan siswi bus nya berbeda tidak bercampur atau perkelas, maklum teman-teman seangkatanku otaknya ngeres semua....

Cerita mesum - Nama gua gunawan,umur gue sekarang 21 thn, Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma, Bokap gue seorang bisnismen, super sibuk deh. Nyokap gue adalah ibu rmh tangga,dan mama yg menjaga kedai kami yg berada di depan rumah.Nyokap gue lumayan...