Aku dilahirkan di sebuah desa yang memiliki tradisi yang sangat unik terutama untuk urusan mendidik anak tentang sek. Desaku adalah sebuah desa yang agak terpencil. Untuk mencapai jalan aspal saja kami harus meretas semak belukar kurang lebih 30 kilometer dan hanya dapat ditempuh dengan berjalan...

Arisan ibu-ibu selalu saja memiliki gosip yang berbagai ragam. Mulai dari gosip berlian, gosip hutan piutang, bahkan gosip seks. Kali ini aku terkejut sekali, ketika seorang teman membisikkan padaku, kalau Ibu Wira itu, suka rumput muda. Justru yang dia sukai adalah laki- laki belasan tahun....

Namaku Rian, aku seorang pegawai swasta di bandung. Baru sebulan ini aku pindah kantor, alasannya klasik, soalnya kantor baruku ini memberi gaji yang jauh lebih tinggi dari kantorku yang lama. Sebenernya sih aku agak heran dengan kantor baruku ini, soalnya waktu wawancara dulu gaji yang...

Ini merupakan pengalaman sekali seumur hidupku. Sekarang aku sekolah di Australia. Di sini banyak sekali disco party yang diadakan juga oleh anak-anak Indonesia. Nah kebetulan last weekend kemarin ada party di satu pub di Downtown. Aku pergi ke sana bersama teman-temanku. Pembaca semua kan tahu...

Aku tinggal di komplex perumahan, disitu banyak pasangan muda yang mempercayakan anak balitanya ke para babay sitter. Kalo pagi banyak baby sitter yang ngumpul depan rumahku, memang rumahku rada tusuk sate, sehingga kayanya strategis buat ngerumpi, palagi praktis gak da mobil yang lalu lalang. Kalo...

Seperti biasa aku menunggu di sela sela lorong kampus untuk menunggu giliran KRS di kampusku. Giliran terlihat lama sekali dan antrian mengular panjang hingga ke lorong pintu depan. Jurusanku ini memang terkenal dengan mahasiswanya yang super banyak dan kebanyakan wanita. Ya namun sayangnya aku masih...

Namaku nanto dan cerita ini terjadi di tahun ditahun terakhirku kuliah atau lebih tepatnya aku sedang dalam pengerjaan skripsi ketika itu. mungkin aku ingin menjelaskan lebih detail dulu tentang keluarga angkatku ini. ibu angkatku yang biasa kupanggil mama merupakan adik dari istri pertama papa angkatku,...

Aku nanto dan ingin melanjutkan cerita pengalamanku setelah aku mendapatkan pelajaran berharga nan nikmat dari mbak sari walaupun itu hanya sebatas oral dan cuman sekali. diceritaku sebelumnya aku cerita kalau aku tinggal bersama orang tua angkatku yang mana merekalah yang membiayai kuliahku disini. dan untuk...

Perkenalkan nama saya Neria di situs ini saya ingin menceritakan pengalaman seksual pertama saya untuk kalian semua. Aku tidak akan pernah melupakan pengalaman, keperawanan diambil pada pesta seks dengan teman sekolah di SMA. Sebelumnya saya akan memberitahu Anda apa yang pertama saya kepada Anda. Hmm …...

Perpisahan sekolah sudah semakin dekat , aku dan teman teman berenacana berlibur di pantai pangandaran, kami sudah meyewa penginapan yuang mana dekat dengan bibir pantai kami semua berpasangan dengan pacarnya, kita sangat senang dan keliling bersama sama saat malam hari yang mempunyai pacar jalan jalan...

Berikut adalah kumpulan cerita dewasa ngentot abg namanya winda atau nina seorang gadis desa yang lugu dan akhirnya ngentot dan kePerkenalkan namaku Tomy. Umur ku sekarang 27 tahun. Kisah Ini terjadi sekitar 10 tahun yang lalu. Waktu itu aku masih duduk di klas 2 SMA...

Suatu ketika aku mendengar suara suara keras yang aku dengar dari bilik tembok, mantan istriku yang aku ceraikan tujuh tahun lalu ternyata memberikan arahan pada seseorang, terdengar suara anak anak yang sedang tertawa dari putri bungsuku. Namanya Rani dan kakaknya Susan yang sebentar lagi mau menikah....

Cerita Hot ini terjadi waktu aku datang ke wisudanya di Manggala Wana Bakti, nah setelah selesai di wisuda ceritanya aku dan dia itu ke tempat kostnya di daerah Palmerah. Nama temanku Tina (sudah disamarkan). Secara garis besar dia adalah seorang gadis yang cantik dengan ukuran dada...

Fan, kamu nanti antar Tante yah ?” Berkata Tante Mala padaku, terdengar kata-katanya begitu lembut namun tegas, mengagetkanku. Saat itu aku sedang menikmati kopi di beranda atas rumah, yang menghadap kolam renang. Pagi ini seperti biasa, bangun tidur, sebelum mandi, aku menghirup kopi, menikmati sinar...